Polycom Computer Calling Kit/Polcyom Mobile Device Cable

電話會議產品-可整合skype/iPhone,Samsung,Sony and Nokia手機(一孔接新型電腦或手機)

Polycom Computer Calling Kit/Polcyom Mobile Device Cable
Polycom Computer Calling Kit
Polcyom Mobile Device Cable

Polycom Computer Calling Kit /Polycom Mobile Device Cable可以連接您的電腦和SoundStation2 with LCD 或 SoundStation2W/手機或新型電腦,這樣您可以透過所有的網路電話服務如:Skype™, MSN® Messenger, 和 Yahoo!® Messenger 甚至其他各種的電腦電話軟體,來進行網路電話會議以節省您大量的電話費用。當然如果您在您的電腦上使用 Polycom PVX™,Computer Calling Kit 立即使SoundStation2* 或 SoundStation2W變成您電腦的超級擴音器及麥克風,以達到多人同時進行會議。

使用優點

可進行網路電話及視訊的多方通話會議。一般電腦用麥克風不是專為多方通話會議模式所設計的,不利於多方通話使用。透過 Computer Calling Kit 和SoundStation2或 SoundStation2W的2.5mm的插孔連接,就可以達到多方通話的絕佳效果。

可將SoundStation2或 SoundStation2W變成您個人的高級音響,SoundStation2或 SoundStation2W的聲音效果是使用過的人都讚賞的,如果您有SoundStation2或 SoundStation2W,多購買一條Computer Calling Kit 等於是給您的辦公室購置了一台頂級音響,何樂而不為呢?

方便連接。只要將Computer Calling Kit /Polycom Mobile Device Cable一邊連接在SoundStation2或 SoundStation2W的2.5mm的插孔,另一端連接電腦音效卡上的麥克風和喇叭插孔即可,可以適用於各種的操作軟體如: Windows, Macintosh, 和 Linux.

註:
1.適用於SoundStation2 with LCD 及 SoundStation2W
2.不適用於沒有LCD的SoundStation型號

TOP