Ymeetee & Ychain 1080p HD多點私有雲網路視訊會議系列限時防疫促銷專案

Ymeetee & Ychain多點私有雲網路視訊會議設備,讓您免去面對面客戶拜訪、頻繁商務出差與舟車勞頓,更讓公司省去大筆出差及坐飛機的費用。使用Ymeetee & Ychain多點私有雲網路視訊會議不需讓大量員工坐在擁擠密閉的辦公室裡,即使與會者位於全球各地,手機、平板、筆電隨時30秒鐘即可加入開會。透過Ymeetee & Ychain多點私有雲網路視訊會議輕鬆享有超高品質的會議經驗,讓你我溝通零距離。

元騰揚昇以多年專業的會議室專業整合方案與高品質的服務經驗,推出Ymeetee & Ychain多點私有雲網路視訊會議系列,讓使用者不需面對面也可以輕鬆、安全的進行全球視訊會議多點連線,Ymeetee & Ychain多點私有雲網路視訊會議設備絕對是滿足您會議需求最佳的選擇。



防疫促銷專案活動內容:
※即日起於活動期間內買一台Ymeetee 1080p HD多點私有雲網路視訊會議主機,送一台YCHAIN HDCS1665-USB HD攝影機麥克風喇叭3 in 1視訊會議機。
※或即日起於活動期間內買一台YCHAIN HD610U 1080p HD 12倍遙控 USB3.0攝影機或是買一台YCHAIN HD950DUN 1080p HD 12倍遙控HDMI,USB3.0攝影機,送一台YCHAIN DCS1230-USB高靈敏收音網路會議機。
*欲進一步瞭解Ymeetee & Ychain多點私有雲網路視訊會議限時防疫促銷專案,歡迎來電洽詢:02-27516235
注意事項:
活動期間:即日起至2020.03.31止
※元騰揚昇股份公司保有活動最終解釋權。
1. 以上價格皆為未稅價格。
2. 贈品內容與規格皆以實物為準,且不得要求更換、轉讓或折現。
3. 元騰揚昇股份公司保有隨時修改及終止本活動之權利。
TOP