視訊會議系統

傳統的視訊會議的確有不少使用上的不便,過去傳統的視訊會議系統,因寬頻及基礎網路尚未普及,故採用衛星通信的方式來支援視訊傳輸,但多用於單向的點對點或一點對多點的廣播。由於傳送路徑太長,造成影像延遲,而有些架構又屬聲音影像分離,聲音改走地面光纖傳送,常會造成與會者的畫面與聲音不同步,而無法習慣使用視訊會議的困擾,再加上設備及衛星頻寬非常昂貴,因此過去使用視訊會議的企業並不多。

如今技術成熟,不論是音頻、視訊、及電腦資料皆可同步雙流。

隨著網際網路的快速發展與進步、影音壓縮技術及通訊協定進步,再加上電腦硬體設備的普及,視訊會議系統已成為物廉價美的企業必備工具。在92年臺灣、香港、北京及廣東兩岸四地舉辦的防治 SARS視訊會議,更將跨國視訊會議的技術向前推進一大步,透過寬頻網路的連結,利用影像及語音的輸出入設備,就讓相隔四地的人員,跨越時間、空間的限制,不但畫質平滑清晰、動作流暢,語音傳輸也毫無延遲,能夠迅速確實地達成資訊交換、意見溝通的目的。
現在,除了能夠達到多點對多點的互動通話層次、透過電腦或電視的螢幕看到對方的動態影像外,還能具有線上同步雙流雙銀幕討論、文件提示、分割畫面、也可選購錄影、選購電子白板等開會附加的功能,依照使用者的喜好,隨時調整畫面的大小及位置、進一步進行圖表、文件、簡報等資料的相互交流。

    視訊會議的用途如下

  • 開會需求:跨國企業、兩岸三地台商與廠房眾多的中小企業。
  • 簡報需求:公司跨部門開會或上下游廠商間的溝通聯繫。
  • 說明需求:廠商對顧客之客戶服務如介紹產品或示範 step by step操作方式、或協助設計等。
  • 遠距教學/職業訓練:一對多、多對多跨時空的全方位學習,即時反應學習狀況。
  • 可應用於飯店視訊會議服務
  • 可應用於遠端醫療、診斷或諮詢、視訊算命。

元騰揚昇發覺視訊會議帶給人們很多便利性且在生活中佔有非常重要的需求,因此專業代理高品質的視訊會議系統,歡迎上網瀏覽及與我們聯繫。

電話會議系統

傳統的電話會議方式能在基本上解決用戶對電話會議使用和控制功能,針對現在電話會議系統不斷的發展,使用方式越來越多,原有的功能 很難滿足用戶個性化的需求,新的會議會議系統能夠從系統規模、容量,使用靈活性,會議聲音效果等多方面滿足用戶的特定需求,使得電話會議系統更加個性化和功能多樣化。

元騰揚昇所代理的電話會議、網路電話、多方電話會議系統、會議通話系統可整合目前穩定性頗高的Ymeetee網路會議系統及Skype、Line、Discord等主流通訊軟體,電話會議服務,提供您安全、便捷、高效能的虛擬會議室提供企業多元化的選擇並方便企業客戶舉辦股東說明會、產品發表會、遠距教學職能訓練或公司主管會報等中、大型會議。一通電話,即可進行國內、外多點連線的電話會議,不受時空、場地限制,溝通管道隨時暢通!

    電話會議的優勢

  • 電話會議突破傳統會議在空間上和時間上的限制。
    無論您或您的下屬是在辦公室、出差在外或在家中休息甚至是在國外,無需再疲於奔波於總部與工作崗位之間,讓管理者真正實現了運籌帷幄之中,決勝千里之外。
  • 在召開會議的時效性方面具有傳統會議無法比擬的優勢。
    特別是對於一些突發事情需要召開緊急會議時,運用電話會議系統就能及時地召集相關人員,迅速作出正確的決策。

電話會議系統為我們帶來更加舒適的辦公環境,可以實現實時,實地的開展公司會議,從而積極地為公司創造更多的業務和利潤。元騰揚昇所代理的Polycom Station 2電話會議、多方電話會議系統、會議通話系統可整合目前穩定性頗高的Line及Skype系統、及目前主流的Ymeetee私有雲視訊會議系統,高靈敏的八爪魚收音會議,提供您安全、便捷、高效能的虛擬會議室,提供企業多元化的選擇並方便企業客戶舉辦股東說明會、產品發表會、遠距教學職能訓練或公司主管會報等中、大型會議。一通電話,即可進行國內、外多點連線的電話會議,不受時空、場地限制,溝通管道隨時暢通!

現在,除了能夠達到多點對多點的互動通話層次、透過電腦或電視的螢幕看到對方的動態影像外,還能具有線上同步雙流雙銀幕討論、文件提示、分割畫面、也可選購錄影、選購電子白板等開會附加的功能,依照使用者的喜好,隨時調整畫面的大小及位置、進一步進行圖表、文件、簡報等資料的相互交流。

TOP