電話會議系統︰

傳統的電話會議方式能在基本上解決用戶對電話會議使用和控制功能,針對現在電話會議系統不斷的發展,使用方式越來越多,原有的功能 很難滿足用戶個性化的需求,新的會議會議系統能夠從系統規模、容量,使用靈活性 ,會議聲音效果等多方面滿足用戶的特定需求,使得電話會議系統更加個性化 和功能多樣化。

元騰揚昇所代理的電話會議、網路電話、多方電話會議系統、會議通話系統可整合目前穩定性頗高的Skype系統,電話會議服務,提供您安全、便捷、高效能的虛擬會議室提供企業多元化的選擇並方便企業客戶舉辦股東說明會、產品發表會、遠距教學職能訓練或公司主管會報等中、大型會議。一通電話,即可進行國內、外多點連線的電話會議,不受時空、場地限制,溝通管道隨時暢通!

電話會議的優勢 
☆電話會議突破傳統會議在空間上和時間上的限制。
  無論您或您的下屬是在辦公室、出差在外或在家中休息甚至是在國外,無需再疲於奔波於總部與工作崗位之間,讓管理者真正實現了運籌帷幄之中,決勝千里之外。
☆在召開會議的時效性方面具有傳統會議無法比擬的優勢。
  特別是對於一些突發事情需要召開緊急會議時,運用電話會議系統就能及時地召集相關人員,迅速作出正確的決策。

電話會議系統為我們帶來更加舒適的辦公環境,可以實現實時,實地的開展公司會議,從而積極地為公司創造更多的業務和利潤。元騰揚昇所代理的Innotrik電話會議、多方電話會議系統、會議通話系統可整合目前穩定性頗高的Line及Skype系統、軟體視訊會議及微軟的Lync系統,高靈敏的八爪魚收音會議,提供您安全、便捷、高效能的虛擬會議室,提供企業多元化的選擇並方便企業客戶舉辦股東說明會、產品發表會、遠距教學職能訓練或公司主管會報等中、大型會議。
一通電話,即可進行國內、外多點連線的電話會議,不受時空、場地限制,溝通管道隨時暢通!